Под Новый год мы ожидаем чуда

А за ночь выпал настоящий снег,
И мы проснулись в сказке зимней.
Пришла зима, казалось бы, навек,
Накинув на деревья снежный иней.

Закружит непогода в зимнем вальсе,
Мгновенно поле юбкой пышной заметёт,
Всё кружевом накроет в одночасье,
Декабрь неуклонно движется вперёд.

Спешит к нам Новый год навстречу,
Вдали уж юное виднеется лицо.
С надеждою давно искали эту встречу,
Морозам заодно с метелями назло.

Под  Новый год мы ожидаем чуда:
Пожалует с подарками к нам Дед  Мороз.
И никогда не будем знать откуда,
О чём мечтали с детства, он принёс.

13.12.2014


Рецензии
Очень красивое описание!

Светлана Мартова   29.12.2014 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!) С наступающим Новым годом!) Удачи и благополучия!))) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   29.12.2014 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.