***

Злая память всё не отпустит,
То, что стало любви венцом:
Поцелуи со вкусом грусти,
Опечаленное лицо.
Не поймешь, то мертво, то живо
Отражение, полубред:
Рваный плачущий призрак милый -
Отведенной нам встречи след.


Рецензии