Туманный мусс

(из цикла "Алиса в Стране чудес")
         
         анимлет



Ну, вот, опять всё тот же сон.
Знакомый лес, но нынче он
в туман осенний погружён.
 
Но как-то слишком тихо здесь…
Ау! Ау! Хоть кто-то есть?
 
Но крик повис меж голых крон.
 
Как странно, даже неба нет,
как странно вязнуть в тишине,
насквозь промокнув в белизне.
 
Ну, вот залётный ветерок
донёс кальяновый дымок.
 
Ах, это милый Абсолем.
 
Смиряя учащённый пульс,
я трансформирую «боюсь»
в родное, тёплое «вернусь».
 
Бегу, кричу: - Всё просто сон!
И вот размытый горизонт
 
подзолотил туманный мусс.


 
*Абсоле’м – имя Синей гусеницы в фильме  Тима Бёртона «Алиса в Стране чудес»


Рецензии
Если от красивого автора идут красивые стихи,значит всё на месте

Давид Синицын   14.12.2014 11:20     Заявить о нарушении