Неповторимая

Сонный вечер, вдруг,незримо
В звёздных блёстках закружился
...
Мир любви неповторимый
В зеркалах сна отразился.

В дымке самых лёгких сует
Нарисованый обманно
,
Твоим лёгким поцелуем
-
В мир души ворвался странно...

И не выждать...все тревоги
Стали облаком туманным.
Розами украсят боги
Ложе,что мечтой желанно...

Только Он стоит гонимый
Мыслями в холодный ветер...
А Она-неповторима
Так же,как и этот вечер...


Рецензии
Мне кажется, какая-то загадка остаётся... красиво...

Алёна Петроваа   14.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.