Bloody Mary

Ты опять загоняешься
Опять о прекрасном и о высоком
Сделай паузу, слезь с трибуны и сядь за стол
Ни черта не меняешься
Хочешь водки с томатным соком
Я налил уже тебе и себе по сто

Выпей залпом до дна
Забудь все, во что ты верил
Только в сказках добро всегда побеждает зло
Жестока и холодна
Была юная Bloody Mary
И мало кому при встрече с ней повезло

Не стать ростом
Сразу на одну голову короче
Не успев дослушать свой собственный приговор
Так что просто
О прекрасном, высоком и  разном прочем
Не заводи бессмысленный разговор


Рецензии
Отлично сказано, Дима. Удачи

Зелёный Юнец   10.01.2015 16:38     Заявить о нарушении