Подари мне мгновенья любви...

Обнажи свою нежную грудь
И подставь поцелуям и ласкам,
В них твоя материнская суть
И любви бесконечная сказка.

В них дурман опьяненной мечты,
Радость жизни и горе порока,
Забытье от мирской суеты
И глубокая вера пророка.

Подари мне мгновенья любви,
Вечной жизни и рая блаженство,
Пусть забудутся годы тоски,
В ожиданьи любви совершенства.


1989.


Рецензии
"В них " - это Вы о чём?

Евгений Морозов 3   15.12.2014 13:25     Заявить о нарушении