Сонет 631

В тот редкий свой счастливый день
не мог на прелесть наглядеться.
Смущенья нас объяла тень,
не знал куда от счастья деться.

Сидели рядом мы с тобой,
но был я на девятом небе.
Твоей волшебной красотой
восторжен никогда так не был.

И была ты в тот день иной,
чем был знаком с тобою раньше.
Какой-то дымкой неземной
озарена, чтоб быть всех краше.

В тот ясный день так много не сказал,
любовь свою лишь снова доказал.

22.12.1983


Рецензии