И все не правда...

И все не правда, в жизни относительной,
И все не сказка, нужно просто жить,
Ведь для кого-то счастье быть богатым,
А для кого-то искренне любить,
Тот дивный взгляд, который в душу тебе смотрит,
Вливает в сердце сладкий яд,
Да человек загадка, его не просто разгадать,
Не нам решать, кого, когда любить,
Нам нужно просто жить...


Рецензии