Экс... Мисс Камински 11 минут

http://www.stihi.ru/2013/04/17/10953

11 минут

      
/Мисс Камински/


И что теперь?
Отель.Постель....
На страсть ,,одиннадцать минут,,...
Любви нежданной акварель -
Неловкий для двоих...этюд...

Прямой вопрос - прямой ответ...
И сигарету душит рот...
- Ты любишь?- ДА...
-Влюблён Ты ? - НЕТ...
Забудь...надейся,что пройдёт...



© Copyright: Мисс Камински, 2013


       Рецензия

     /Фёдор Резник/
.
На страсть - одиннадцать минут...
И не минутой... больше!
Уже вот-вот отель взорвут,
Те экстремисты, с Польши!

Быстрей, быстрей, ещё быстрей,
Там килограмм- пластида...
И с каждым мигом всё острей,
Любовная планида!

Сейчас, от схватки боевой,
Познаем взрыв оргазма...
Жаль!Опоздали мы с тобой,
Мир поглатила... плазма!

Фёдор Резник   02.11.2013 19:31   


Рецензии