***

Вы говорили, мне не быть поэтом.
Художником не быть и музыкантом.
Не покорить партеры пируэтом,
И не пронзить людей своим театром.
Вы говорили, быть с землёю рядом,
Нам место здесь, смотреть нам должно вблизь.
Мы чуждые, но в том не виноваты:
Я ввысь хочу, а Вы стремитесь вниз.


Рецензии