***

Люди говорят:
"Кто ищет,тот всегда найдёт".
Люди говорят:
"Не ищи любовь,она сама придёт".
Люди говорят:
"Если любишь,отпусти".
Люди говорят:
"Если любишь,до последнего держи".

И как же быть?Кого же слушать?
Запомни одно,
Если послушать что люди говорят,
Всё твои надежды,грёзы и мечты
Они своим языком разорят.

Ты не слушай никого,
Прислушайся к сердцу своему.
Делай то,что велит тебе оно.
И обретёшь ты счастье своё,
Которое будет на ухо говорить "Люблю".


Рецензии