Музыка

Музыка жизни и бытия,
Старого мира и новых свершений,
Ты пробудила к жизни меня,
К зову сердец и чувствам велений.

Ноты, как руны, хранят волшебство,
Судьбу говоря на своем языке,
И каждая, вдруг, обратит все в ни во что,
Вознося нас нас наверх, укрывая на дне.

Звуки творят ткань мира сего,
Тонко вплетая все чувства в узор.
Звуки изменят творение легко,
Местами меняя и бег и покой.


Рецензии