Зима

Старая сказка. Добрая сказка.
Вечно страницы свои обновляя,
Предновогодние путая краски,
Нас в белоснежную даль увлекает.
Робко следы на снегу оставляя,
Не нарушая тайны вселенной,
Будущий день нам себя объявляет
Зимним покоем обыкновенно.


Рецензии