Ожидание

Где б ни был ты,
Тебя я ощущаю:
Ласкание твоих рук
И нежный поцелуй.
В разлуке,ожидая,
По тебе скучаю.
Мне не забыть той ночи сабантуй.
Нам было хорошо,
И без стеснения
Мы предавались
Прелестям любви,
Не пожалев ни на одно мгновение,
Что в комнате остались мы одни.
Я жду.Скорее милый возвращайся.
Мне без тебя подолгу не уснуть.
Хочу,чтоб длилось вечно наше счастье,
И был прекрасным долгой жизни путь.


Рецензии