Дуэтом2 - Вишнёвая любовь..

                в соавторстве с Владимиром Шульговским
               


Плейкаст Дуэтом «*Вишнёвая любовь*»

скопировать ссылку и вбить в браузер


или перейти по ссылке


автор - *я* - Твоя Малышка
соавтор *он* Владимир Шульговский
 
          ...спасибочки Тебе за вдохновение...
          создалА не "коллаж" я,
                а произведение....
          стихи были написанны вразброс...
          собрать все рецы воедино... -
                был  мне не вопрос!)))



*я*
… смотрю я в Ваши глазки....
ах, засверкали там алмазки...
они к себе манЯт....
о любви неземной говорят…

*он*
Манят твои глаза,Малышка,
Красиво нежной синевой,
Я понимаю - мне уж крышка!
Весь очарован я тобой)

*я*
… я побуду рядом....
             тихо посижу...
а потом так как надо...
             спать я положу...
сама лягу рядом...
             с краешку кровати...
буду оберегать тебя
            от любой напасти!!!

*он*
Чё уж там оберегать)))
Надо нежно(и очень долго,до утра)целовать!))))

*я*
..до утра быть с Тобой,
нежно плечи гладить рукой...
губы целовать с нОчи до утрА... -
не устану я!)))

… зацелуешь меня, заласкаешь...
я расстаю в объятьях твоих...
 как люблю я тебя, ты же знаешь...
нет счастливее нас двоих...

 *он*
Зацелую тебя,заласкаю,
Кофты пуговки все расстегну)))
И на шёлк простыней опуская,
Прошепчу тебе нежно:люблю!)))

*я*
...я робею.. таю и немею)))
от Тебя голова крУжится...)))
как выдержать я то сумею....
когда шквал поцелуев обрУшится...)))

… Слова, которые Ты шепчешь мне...
бдительность мою же усмиряет...
я плавлюсь воском
          на медленном  огне....
и ночь моя...
          зарею…
              догорает…

*он*
Ах,плавься,девочка моя,
Сгори с вишнёвою зарёю,
Впитай любви моей слова,
И я сгорю лишь в ней с тобою!)

*я*
… горю я, полыхаю..
как бабочка порхаю...
«слова любви впитаю»,-
и лишь Тебя кохAю...

… сколько нежности...
<безмятежности>....
есть во мне одной.....
мы не угаснем до утра...
сгорай со мною, милый мой!)))




Благодарю за Рецензии!!)))



..для улучшения эффекта включить плейкаст!


Рецензии
Спасибо, очень красиво!

Нежная Розочка   26.07.2015 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Твоя Малышка1   26.07.2015 19:25   Заявить о нарушении
Давай на "ты"!

Нежная Розочка   26.07.2015 19:53   Заявить о нарушении
..давай!!)

Твоя Малышка1   27.07.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.