На фотографию одной дамы

   На фотографии-Ирина...
А вместе с нею-георгины.
И георгины,и Ирина-         
Всё вместе просто как картина!!!
   Как цвет насыщен георгинов!
Их оттеняет цвет волос...    
А зелень глазок у Ирины-   
Так изумруден!Так хорош!!!
Как зелень листьев георгинов!
   Все краски подбирал тут случай,
Но не забыл он ничего!   
Что удивительней всего:
И георгины,и Ирина
На фото блещут!Вот ведь что!!!


Рецензии