Разлука в кровь... и БОЛЬ мою питает

Вновь в сердце нежность горькая войдет.
Разлука в кровь...   и БОЛЬ мою питает.
Вот -вот и ночь за  ГОРИЗОНТ  уйдет,
СОЗНАНИЕ... -  Солнце красное спасает.

Покой из дней ТРЕВОГА в клочья рвет,
Не знал, что на Земле святой вот так бывает.
Страдания множатся ... -  любовь растет,
Время РАЗЛУКИ  в циферблате  черном тает.


Рецензии