***

Живем пересудами-сплетнями,
Стараясь не впасть в уныние,
Без опыта сорокалетние
И с опытом сороказимние...


Тоску отгоняем дланями,
А лень под ногами, видимо...
Любить бы всех с их изъянами
И ненавидеть по минимуму...


Мы дни измеряем ступенями,
А годы - мимо пролетами,
Уходят лучшие первыми,
И прячется боль за заботами...


Все чаще в осколках-трещинах
Все зеркала с витринами
Кличут на Вы и "женщина",
Не Олями и Маринами...)))


Рецензии