***

Чёрт чёрт чёрт
Достало все
Чёрт чёрт чёрт
Убей меня
Знай знай знай
Что без тебя
Эта долбаная жизнь
Не стоит и дня...

Прощай прощай прощай
Я ухожу
Прости прости прости
Тебе я вру
Плач плач плач
Плачу я
Потому что рядом нет тебя

Забыть забыть забыть
Я не смогу
Упасть упасть упасть
Легко могу
Пропасть пропасть пропасть
Туда лечу
Не надо из неё меня спасать...

Не плач не плач не плачь
Ещё вернусь
Не знать не знать не знать
Тебя боюсь
И пусть и пусть и пусть течёт слеза
Я не забуду тебя никогда.


Рецензии