Приезжаешь

ты приезжаешь и мир расцветает красками яркими будто,
без тебя,если честно,всё уныло,грустно,как-то смутно.
этой зимой мне повезло - не одна,греешь ты мои руки,
кидаешь снежки,веселимся,как дети,у нас нет же скуки.

ты приезжаешь и чувства все мои рвутся скорее наружу,
ты открываешь все тайны,секреты,границы давно нарушив.
я открываюсь тебе,словно книга,говорю о своих стихах,
как я писала,стараясь же для тебя,вечерком впопыхах.

ты приезжаешь/в пятницу/и сбываются вскоре мои мечты,
никто,кроме тебя не нужен,никто.кроме.один только ты.
Приезжай ко мне,я же жду,без тебя тут уже всё достало,
ты лучший,наверно,из тех вот всех,кого я встречала.


Рецензии
Вдохновляет! Браво!

Рина Малинина   13.12.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, вдохновения)

Настя Менькова   13.12.2014 21:16   Заявить о нарушении