Чувства песнь

Душою чувствую тебя,
Она порой, как птица бьётся.
Я ощущаю боль тогда,
Когда душе твоей неймётся.

На ощупь слушаю себя,
Распознаю твои сигналы.
И мысль стучится у виска,
Вслух оправляясь в странствий дали,
Соединяя берега,
И раздвигая туч преграды.
А следом - радуга дождя
Спешит раскрасить жизнь и взгляды.

И разноцветная стезя
Ведёт нас в сказочное счастье,
Отдав на откуп все "нельзя",
И радости впуская "Здрасьте!"


Рецензии