Россия, вперёд!

…Страна повзрослела,
                Владимир Владимирович
7-ми мильными шагами несётся вперёд
Шумиха западная осточертела
Стоимость их санкций для России – плевок
Этими санкциями нас подстегнули
И мы дружно воскликнули:
   -Россия, вперёд!-
По их мысли, казалось, нас подогнули,
Но мы из кремня,
Мы – железный Народ.
Не раз нас испытывали
                в прежней истории,
Пробуют, по-новой, нас испытать.
Мы знаем до тонкости замыслы чёрные.
Им даже совместно Россию не взять.
Кто читал летописи наши прошлых 100-летий,
Тот, вчитываясь медленно, с удивлением икнет
-Ну, куда же вы прётесь,
  безголовые черти?
Все «кто с мечом к нам придёт, от меча же погибнет!-
***             ***             ***
Гей, лети, Птица-тройка,
Пока время ещё есть.
Разнеси-ка, Птица-тройка,
По всем весям благую весть.
«Россия, вперёд!»
«Вперёд, Россия!»
Октябрь 2014


Рецензии