Московская ночь

Ночью без коня я пойду,
Под фонарный свет я войду.
Нету темной ночи в Москве -
Золотая ночь тут везде.

Золотом Москвы ночь горит,
Неумолчно город шумит.
И бредет по улицам люд,
И машины куда-то бегут.

Я смотрю в небесную высь:
Звезды там иль окна зажглись?
От земли летит мысль прочь -
Я люблю тебя, Москвы ночь.

20.11.14


Рецензии
Практически по Расторгуеву. Хорошо.

Алла Константиновская   13.12.2014 21:16     Заявить о нарушении