про Петербург

Этот город-превращает все в небытие;
Этот город-ищет камни на свей земле.
Этот город-поглащает без остатка враз;
Этот город-любит залпом-выпивает в час.

Этот город-тратит вечность пыльную в летах;
Этот город-лай собаки в дворовых кустах.
Этот город-влажный мрамор-ты попробу сдвинь;
Этот город-самый лучший-выбирает жизнь.


Рецензии