Прости

Иногда не знаешь с чего начать, как сказать,
Чувствуя свою вину хочется себя наказать,
Показать, не сдерживая слез и снова врозь
Расплелися дороги - страшные мысли вскользь.
Я не хочу обижать тех, кто мне дорог,
Хочется сделать лучшее: переступая через порог,
Идя по улице чем дольше - тем дальше,
Что я наделал... - а ведь могло бы быть все иначе.
Не могу найти слов - лучше напишу пару строк,
Натянутая душа - да кто-то же спустите курок!
Пожалуйста подскажите - мне хочется кричать... тучи на небе.
Я лучше буду мокнуть под дождем думая о тебе.
Да, бывает делаю поступки неосмысленные,
Не замечая того, что чьи-то чувства ранены.
В глазах искренность - ты моя истина,
Но снова молчу я спотыкаясь об принципы.
Никогда не боялся смотреть кому-то в глаза,
Но сейчас мне их трудно поднять - очень стыдно,да...
Я этого не говорил и думал не скажу никогда:
Куда бы я не смотрел - я вижу только тебя.
И может это судьба свою судьбу калечить,
Где тот доктор, умеющий от этой болезни лечить?
Лекарства нет и ничего не нужно придумывать,
Лишь разобраться в себе и хорошенько все обдумать.
Как же сказать - как это сделать?
Я не знаю, не умею и чувствую себя на пределе.
Вне цели меня ничего не волнует,
Но тяжело прицелиться когда ветер в лицо дует.
Руки трясуться - кулаки кусаю
Чтоб не чувствовать боли о которой лишь сам знаю.
Прости за то, что я такой, прости меня молю,
Ведь я так вел себя скрывая то, что я тебя люблю...


Рецензии