господи тайна ли это

Господи,тайна ли это.
Снег этот плакал и стыл.
Снег долетит до рассвета...
Я о нем все говорил...

Я его все умоляю.
Господи,ангел земной.
Вот эту вечность узнаю.
За серебристой зарей.

Вот эта стужа кружилась.
Вот эта даль...вдалеке.
Эта зима воротилась.
Где-то стоит на реке.

Где-то...а я вспоминаю.
Снег,что кружился и стыл.
Вот я его провожаю,
В этот загадочный мир.

Снова тропинки застыли.
И уходили в поля.
Снова березы молили,
Что-то снегам говоря.

Свет этот где-то над нами.
Вот зазвенел,зашептал.
Вот серебристыми снами,
Взял...и в морозах пропал.

Ждать.И в чего-то влюбиться.
Или быть может забыть.
Господи,дай очутиться,
В этих снегах....И любить...

Вечность,просторы и звуки.
Вечность,просторы и звон.
Снег,что заплакал мне в руки.
Будет тобою спасен.......


Рецензии