ErroR

Про мои чувства Вам расскажет стихотворный текст,
Лишь он один наверно брат мой дорогой – близнец…
В душе одно лишь место с надписью: “Прости, нет мест!”,
Так написал я в документе  “Пассажирский Манифест”.

Печать. Контроль. Билет. На станции “Любовь” ошибка,
И мой Морфей Божественно подарит капли эндорфинa,
Она наверно скажет, что дурак я и злодей, скотина…
Я отвернувшись промолчу, вдохнув лишь дозу никотина…


Рецензии