Обрывками аккордов танго

Обрывками аккордов танго,
Гаванской дымностью сигар,
Сиропами Monin  и Almond
Напитанный любви нектар
Вкушала пыльная богема,
Струя рефлексов полусвет,
Как будто на краю Эдема
Входной приобрела билет.
Под кокаиновой вуалью
Скрывая блеск тревожных глаз,
Зовущей мистикой гаданий,
Тоскуя, дева встретит вас
И, опуская взор абсентом,
Вас околдует, непременно.
13.12.14


Рецензии