Приглашение

Сережа, милый мой, родной Сережа,
Ты обнимал меня за плечи,
Ты говорил, что на русалку я похожа
Но знали мы, это не будет вечным

Сережик, милый мой, Сережик,
Ты так смотрел в глаза мне бесконечно
Ты мне казался очень не похожим
На тех, кому вечно делать нечего.

Сережа, милый мой, Сережа,
Теперь чужие мы и искалечены
Я не люблю, и ты не любишь тоже
Так может встретимся сегодня вечером?


Рецензии