Опять ко мне бессонница пришла

Опять ко мне бессонница пришла,
В висках больною жилкой бьется,
Опять я мучаюсь,что не смогла
Я удержать покой и мир в душе под светом солнца.

И как понять всё,что случилося со мною,
Простить себя и отпустить былое...


Рецензии