Стихи на песке

Стихи на песке

Сколько нужно нам пройти,
Что бы понять, что без того мы знали.
Сколько нужно пережить,
Что бы полюбить по-настоящему.

Воздух разный возлюбить,
Возлюбить встречаться и прощаться,
Каждый жизни миг любить,
Каждым вдохом упояться.

Не ждать чего-то впереди,
Принять себя, не льстить, не обольщаться,
Так мало нужно, что бы жизнь
Раскрыла полные ласковых страстей объятия.

Смысл весь кроется в пути,
По что нам цели без постижения в пути их таинств.
По что пути даны нам каждому свои,
Если идти по ним мы не хотим, их перепрыгнуть пытаясь.

Принять все муки радости,
Принять познание святых страданий,
Так к свету можно лишь придти,
Свет есть во всех, каждая душа светла и в каждой Бог, и каждая прекрасна.


Рецензии