Удивляться

Я не устал бы удивляться,
Будь мир немножечко честней.
Мне не пришлось бы унижаться,
Бояться пламенных речей,

Не стал бы я людей стесняться,
Их лживой пошлой пустоты
И не пришлось бы мне меняться,
Чтоб сохранить свои мечты.

Мне хочется лишь быть собою -
Писать стихи, любить детей
И наслаждаться славным боем
Колоколов святых Церквей


Рецензии