Возрождение

Особенность его не так уж велика, за то надежду верную несет с собой она.
Птица страсти и огня,
Птица солнечного света,
Воскресения и бессмертия.
500 лет ей бытия
Сказка с нового дыхания красно-золотых тонов,
Символ дарит возрождения.
3 дня смерти в новолуние
В пепле огненные крылья вновь рождаются на свет,
Озаряя силой духа, силой раньше падшей в мглу.
Юный, сильный, волевой
Мудрый будто вековой
Феникс-символ легендарный
Покрытый пламенем души
Шепнувший "Заново Дыши".


Рецензии