Человек 21 века

В каком-то году, двадцать первого века,
Посреди галереи картин,
Встретила  я своего человека,
Того, что по жизни один.
Только все в мире меняется этом,
День ведь сменяет ночь.
И вот тепло одиноких ладошек,
Просится мне помочь.
Он меня ночью легонько укроет,
Тот, что по жизни один,
С ним в безопасности, с ним я в покое,
Хоть и глаза цвета тонущих льдин.
Утром мне варит бодрящей кофе,
Без повода дарит цветы.
С ним никогда, никогда не захочется,
Жечь отношений мосты.
В каком-то году, двадцать первого века,
Среди галереи картин,
Я встретила просто того человека,
Который остался моим.
29. 07. 2014 г.


Рецензии