Смысл жизни прост

Люди живут и даже не знают
Что же в дальнейшем их ожидает
Меняется смысл каждой минуты
И очертание жизненной своды
Жизни подарок хорошей судьбою
Если ты будешь свободен собою
Если не станешь играть ты по правилам
Вскоре увидишь что с тобой станет
Былые проблемы воспоминания
Живи тем днем как люди по правилам


Рецензии