Я знаю...

я знаю, милый, что совсем ужасна.
нет, не лицом, а мерзкою душой...
не беспокойся больше понапрасну,
я буду вдалеке всегда с тобой.

я знаю, милый, так не поступают,
и нет прощения за все мои поступки..
в лесу все громче волки завывают...
не проживу мне кажется, и сутки.

и по ночам противно, даже очень
а по утру все просто забываю
ты мне до боли нужен... срочно!
я без тебя как-будто погибаю...

и не нужны другие мне мужчины,
ты только обними меня по-крепче...
я не найду ведь ни одной причины
чтоб коротать с другими этот вечер...


Рецензии