А так всё просто начиналось

Хорошее было в "начале",начало,
хотела сказать,но она промолчала.
Ты руль до отказа,то влево,то вправо,
хотя повернуть,не имееш ты права.
И нужно скорее сменить траекторию,
чтобы не влипнуть в дурную историю.
И вот,повернул на знакомую улицу,
а там,алкаши возле дома тусуются.
Ты смотриш с тоской в уходящее лето,
и думаеш:Зря не поел я котлеты.
Вот осень прошла и зима наступила,
И на тебя вдруг тоска накатила.
Стоиш у подъезда,в зелёных штанах,
и хочется крикнуть:Идите вы НАХ.


Рецензии