Кварты

       х х х
Может, и не напрасно         
Вновь  приснилась, маня,   
Та красивая сказка
Про тебя и меня.

        х х х
Гореть ли нашему огню?
Не буду встреч просить в смущенье,
Ни слова не скажу, не позвоню –
Ни чем не подтолкну тебя к решенью.

        х х х
Ах, лето, лето…
Быстро как прошло!
Ну, воротись,
С любимым дай забыться!..
Под сердцем ощутить его тепло,
Мечтам неповторимым повториться.

х х х
Без тебя – ни строчки.
Нету сил.
И весна - как будто не весна.
Видно все, что жизнь мне отпустила,
Я с тобою выпила до дна.

         


Рецензии