Память

Стирается все: татуировки из кожи,
Фильмы с компьютера, ластиком «может»,
Цифры, слова, многоточия, точки,
Переплетение крепкой цепочки.
Стирается все: крестики и кружочки,
Линии, клетки, в тетрадке листочки.
 Все, что хотелось, конечно, оставить.
Стирается все. Остается лишь память.
26. 06. 14 г.


Рецензии