Сбежали

Выламывая двери,
Срывая замки.
Идешь на пролом
От кручинной тоски.

Взрывая все стены,
Срывая все плены.
Уходишь в поход -
Всему свой черед.

Преодолев преграды -
Точно как надо.
Сужая зрачки
Сбежали из ада.

На верх, где землею,
И чистой любовью
Исполнен наш мир,
Без черни и дыр!


Рецензии