Не мужик и был. 13. 12. 2014

Что в угол то забилась,кто то помер?
Кому звонишь,уж раскалился телефон?
А что ревёшь? Сашка ушёл.А слёз то будто помер!
В который раз ушёл? Вот это номер!
Когда вернётся,ты опять его простишь?
Таких как Сашка твой,таких ведь гадов много,
Таких то Сашек, как в поленнице ведь дров!
Ты девка,видная,найдёшь себе другого,
Куда он денится,раз говоришь любовь.
На Сашке то, свет клином не сошёлся,
Коль любит то вернётся,жди.
Зачем искать?Коль твой мужик,дорогу знает,
Коль твой мужик сам прибежит.
А если любит не вернётся-значит помер,
А если любит ,не вернулся и не помер
То значит- не мужик и был!


Рецензии