Тебя не отдам

Я тебя никому не отдам,
Мне без любви будет больно,
Все цветы бошу, к твоим ногам,
В жизни нашей, все сложно.

Встречи я, новые жду,
По тебе очень скучаю,
Во сне приду,обниму,
целую, ласкаю.

Ты улыбку мне даришь свою,
Сердце мое согреваешь,
К губам твоим припаду,
Пока сижу: и мечтаю.


Рецензии