Зацепил

Зацепил. Взгляд безудержно карий.
Не зачем в небе звезды считать,
Их на теле твоем – планетарий,
Можно только касанием достать.
Зацепил, заманил, потревожил,
Разбудил чувство веры в людей.
В этой жизни быть всякое может,
Ведь у неба миллиарды идей.
Зацепил. Глубоко и до нерва,
Оголенный твой взгляд дарит дрожь,
Я желаю тебе самых верных,
Что бы правда была, а не ложь.
Зацепил. Взгляд безудержно карий,
Словно тень на моем пиджаке.
Знаешь, каждая воском растает,
 В твоей ласковой нежной руке.
25. 06.2014


Рецензии