***

То что снилось и забылось,
Не приходит на Яву.
Засыпайте, чтобы сбылось,
На соломе во хлеву

Лучше с милою в обнимку
И под запахи травы...
Пусть катают анонимку -
Анонимщики правы.

Кто не спал на сеновале
С ненаглядною своей,
Обречён прожить в печали,
Вечно думая о ней.

И тем боле, если роскошь
Засосала до мозгов,
Если дом построен броско,
Без задорин и сучков,

Если силосом не пахнет
И солома не шуршит -
Верьте мне -душа зачахнет
И на вечно замолчит!


Рецензии