Мы встретимся под снегом в декабре...

Мы встретимся под снегом в декабре,
Когда по шею нас с тобой завалит,
А может, чуть попозже, в январе,
Увидимся с тобою мы едва ли.

А если это вдруг произойдёт,
Зимою нас спасут, бесспорно, санки.
Коньки наденем, выйдем мы на лёд,
Прокатимся мы с горки на ледянке.

Не глядя запущу в тебя снежком,
Синяк случайно засвечу под глазом.
С девчулей буду, будешь ты с дружком-
Я улыбнусь- ты отвернёшься сразу.

Мы встретимся с тобою в декабре,
Стабильно будем- раз, примерно, в квартал.
В июле было, было в сентябре,
А после встретимся, выходит, в марте.

Что наша жизнь? Четыре раза в год.
Какая омерзительная малость.
Ведь про июль писал однажды идиот,
А лучше бы ему не написалось...

19.11.2014


Рецензии