Украденное счастье

Украла счастье у кого-то,
На миг, в нем сердце утопив.
Пускай теперь в мое болото,
Волною катится залив.
Украла счастье, как воровка,
И берегла, боясь потерь.
Была проста моя уловка,
Давно замком закрыта дверь.
Украла счастье, опоздала,
Его владелице вернуть.
Только чужого счастья мало,
Пришлось мне двери распахнуть.
Иди ты, счастье, тихо в поле,
В родные руки вновь иди.
Найди свое простое горе,
Свое безумие найди.
Украла счастье у кого-то,
Теперь же каюсь в горьких снах.
Уж лучше б ты чужое счастье,
Осталось там, на берегах.
8. 05. 14 г.


Рецензии