От некоторых фраз...

От некоторых фраз
Порой я просто млею:
Да ладно ты, не парься,
Ничем я не болею!

Когда порою хочется
Сказать так просто: Хватит!
Тебе твердят обратное:
Да ладно ты, прокатит!

И от адреналина
Немного я худею-
Топи, топи гашетку-
Там жёлтый, мы успеем!

Обычно и банально,
Игра в наоборот:
Я там прибил- нормально?
Да ладно, так сойдёт!

На лбу твоём испарина,
А иногда ты бредишь-
Тебе сказал механик:
Да не очкуй, доедешь !

Ушли сомненья вроде-
Пусть душу не тревожит:
Срок годности подходит-
Ещё сегодня можно!..

Пока нам в крышку гроба
Не заколотят гвоздь,
Любить мы будем экшн
И русское авось!

18.11.2014


Рецензии