Пешки

На этой доске мы все слепые пешки,
И нами смело делают шаги.
Кто-то рисует белые насмешки,
И строят из себя друзей враги.
Нет людям разницы, пусть черный ты, иль белый,
Ты православный или мусульман.
Когда за правду ты стоишь так смело,
То не покроет плеч твоих обман.
Подам я руку, тем, что обижали,
Пусть не покинет душу доброта.
Когда поистине вы искренние люди,
Тогда в глазах бушует красота.
Пусть на доске мы все слепые пешки,
Пусть нами смело делают шаги.
Когда ты человек, а не насмешка,
То все хорошее, конечно, впереди.
5. 05. 14 г.


Рецензии