Говорят, что сложность учит...

Говорят, что сложность учит,
Я тоску переборю
И глаза собравши в кучу,
Что увидел- говорю.

Нас проблемы не заботят-
Нам на них здесь положить.
То здесь Коля отмяготит,
То Дзержинский пробежит.

Я- то здесь не комплексую,
Я похож- один в один.
На одной ноге станцую,
Посидим, поговорим.

До чего ж красиво всё же!
Ах, какой чудесный вид!
Рядом кашляет прохожий-
И в ноздрях формальдегид.

А сегодня будут танцы-
Собирайся, поспеши.
Спляшем, милые курганцы-
Не для вида, для души!

14.11.2014


Рецензии