Всю жизнь тебя одну жду

Я так хотел тебе сказать
Но подумав очень быстро
Не буду печалить глаза
И путать головные мысли
Представь что меня нет
Не знаешь не видишь
Ни слышишь
Забудь мой голос и крик
Что бы меня не обидеть
Я понял все это бред
Я что то придумал наверно
Такой вот я человек
И нет мне в мире прощенья
Судить не судить
Все напрасно
Надежду в тепле содержать
Не веришь трем словам
Наверное  важным
Но веришь тебя не придам
Я много терпел и буду
Ждать голоса что позвонишь
И я на конец то с отвагой
Признаюсь что ты моя жизнь.
Пусть буря и ветер
Невзгоды
Тебя ко мне приведут
Я встречу тебя у порога
И в дом свой позову
Согрею и чаем с лимоном
Тебя на пою и спою
Что нет на свете милее
Всю жизнь тебя одну жду


Рецензии